★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
大S離婚康熙開工鬥劉真 小S認懷女

大S19日代班主持《康熙來了》,晚上再由小S接錄,劉真連錄兩場,先與大S搶鞋,再與小S鬥舞,直呼好累喔:「為了錄影,凌晨5點才睡,光想怎麼回嘴,腦細胞就死一半。」小S昨親口證實第3胎懷女生。

大S主持話不多,但冷不防來一箭威力十足,她與劉真看鞋品味相同,常爭誰先搶到貨,劉真說收藏了300雙鞋,大S冷笑:「我當季款300雙,若要加起來應該有700雙。」蔡康永說大S很「冰山」,與小S離婚的「火山」都有威力。大S認為和蔡搭檔很有默契,「跟我妹比,我是比較冷靜。」


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人