★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
李克勤怕離婚 生兩子不拚女

港星李克勤暌違5年推出國語專輯《似曾相識》,大爆好友譚詠麟的料,說他「很會吃,一餐可以吃4、50個生蠔」,難怪「譚校長」宣稱永遠25歲,都靠生蠔保持好氣色。

他在香港和張智霖被選為「最理想的明星爸爸」,25日記者會也滿口爸爸離婚經,來台3天2夜,卻和4歲、1歲半的兩個兒子天天熱線。他說,以前總是工作擺第一,現在除了工作,一收工就回家,「為了小孩,都快沒朋友了。」

問他想不想再拚個女兒,他猛搖頭,覺得自己會管太多,限制她裙子穿太短、胸口開太低,「這樣就不會是好爸爸,還是不要好了。」


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人