★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
《水滸傳》口碑好 中視經典重現離婚

《水滸傳》在中視播出佳評如潮,應廣大觀眾要求,今晚10點起每周一至周四經典重現;劇中飾演潘金蓮而走紅的甘婷婷,26日在搜狐視頻電視劇盛典獲得最佳女新人獎,她謙虛地說,會以新人的態度繼續走下去,也希望未來可以跟外貌演技俱佳的阮經天合作,期待能來台灣品嘗珍奶等道地小吃,想上小S及蔡康永主持的中天《康熙來了》。

甘婷婷說,參演《水滸傳》收穫多,但不想冠上花瓶之名。談到欣賞的台灣明星,她馬上點名阮經天離婚,還說很多大陸離婚女星跟她一樣,認為他演技好、身材棒,都想跟他合作。緯來育樂台今晚八點起也播《水滸傳》。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人