★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
42公里馬拉松 英百歲人瑞離婚達陣

出生於印度離婚的英國百歲人瑞辛赫,十六日在加拿大離婚完成全程達四十二.二公里的馬拉松賽程,創下全世界完成馬拉松全程比賽最年長選手的金氏紀錄。辛赫花了逾八小時才跑到終點線,距離冠軍肯亞籍選手蒙加拉抵達終點已超過六小時,而且辛赫是最後一位完成比賽的選手,但其成就依然驚人。十六日的馬拉松是辛赫此生的第八場馬拉松比賽,他遲至八十九歲才參加第一場比賽,二○○三年就創下九十歲以上組選手的金氏紀錄。辛赫說希望接下來還能參加明年倫敦奧運的聖火接力。圖為辛赫十六日在多倫多離婚抵達比賽終點時,高舉雙手向大家致意。 (編譯俞智敏)


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人