★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
孫協志明年辦離婚宴 不請丁小芹

孫協志與女友韓瑜離婚計劃11月底就要去註冊,明年5、6月宴客。昨天他參加「2011台南明星離婚慈善棒球賽」記者會,被問會不會發喜帖給前女友丁小芹?他說避免到時會模糊焦點,所以不會邀請。

他希望等工作告一段落,再好好規畫,「我希望能用很簡單、很舒服的方式辦完婚禮。」至於「做人」,他表示該做防護措施還是有,「我是很傳統的人,不會未婚生子。」

今年4月孫協志在電影院包場向韓瑜求婚,其實原本是打算去日本,租下澀谷街頭的大電視牆,在大馬路上下跪求婚,他說:「我都訂好,價錢也都談好,但後來日本發生311強震,所以才作罷。」


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人