★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
不談景氣 張忠謀夫妻離婚逛故宮

台積電董事長張忠謀夫婦,上午到故宮看康熙大帝特展,除了透露對歷史的喜愛,強調自己喜歡看大歷史,夫人喜愛收藏,提到景氣,張忠謀還是老話一句,台積電今明兩年不會放無薪假。

細心聽著館長介紹古文物,台積電董事長張忠謀,與夫人張淑芬,趁著週末假期,到故宮看康熙大帝特展,夫妻倆走到哪,時而手牽手,時而挽手,感情粘踢踢。

撇開工作純粹看展覽,日前談到全球離婚景氣,張忠謀預期全世界都看不到明年的燕子,科技業也傳出陸續放無薪假,擔不擔心連帶受影響,張忠謀還是老話一句,信心喊話,畢竟沒有燕子也要幸福,張忠謀又和夫人繼續逛展覽,度過一個愜意的週末早晨。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人