★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
哈林離婚唱回母校 學妹變多更High

「哈林」庾澄慶(圖)昨晚返回母校台北科技大學(前台北工專),為學校迎接百歲生日獻唱,他開玩笑說:「我1976年入學,1986年畢業,校長資歷都沒我老,北科大也沒人破我紀錄吧!」哈林獻唱引起學弟妹熱烈迴響,校長還特別頒發校友之光獎牌給他。

相隔5年,哈林再次返回母校開唱,他以熱鬧的「熱情沙漠」開場,唱完說:「以前要是有那麼多學妹…」,主持人接說:「應該會念久一點吧?」哈林笑說:「我念得夠久了,是念得開心些。」

校長離婚透露哈林和他同屆,但看起來年輕20歲,哈林說:「我受之有愧,但欣然接受。」蔡健雅近期同時完成中文和英文專輯,昨晚也為學生獻唱。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人