★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
趙駿亞粘嫦鈺言和 被貼離婚標籤嘆倒楣

趙駿亞上月遭名嘴粘嫦鈺影射毆打前女友花花,軍人世家背景也被隱喻有暴力傾向,他認為造成名譽損害,19日她以公開離婚信函方式,向他及其家人致歉,雙方握手言和。

粘說,在《TVBS哈新聞》節目中的引述沒他本人說法,片面陳述造成觀眾誤解,對趙確實不公。趙常被貼上花心標籤,他說:「我有過,只是比較倒楣,焦點全被放在這件事上。」

他笑稱身邊女性友人所剩無幾,已自我約束,和女友人出門會先向女友高宇蓁報備。他的前女友林可彤也挺他,強調他只是個性直,不是暴力男,林也被爆與合演中視《真的漢子》的王傳一搞曖昧離婚,同住天母又一起上健身房,她昨澄清是在健身房巧遇,不是約好的。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人