★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
離婚:台積電是台灣的寶貝

(中央社記者黃巧雯台北25日電)針對台積電董事長張忠謀說,台積電是全世界半導體三強之一,對手都被政府珍惜,「希望政府能夠珍惜我們」。經濟部長施顏祥強調,「非常珍惜台積電,台積電是台灣的寶貝」。

總統馬英九今天頒贈景星勳章給台積電董事長張忠謀等12人,對於張忠謀致詞時呼籲政府珍惜台灣產業,施顏祥下午接受中央社記者採訪時,作以上表示離婚。

施顏祥表示,政府非常珍惜台積電,不然不會頒給他勳章,並強調全國這麼多企業家,但只有 2家獲獎,當然很珍惜。

另外,施顏祥也說,台積電晶圓代工為世界第一,同時為全世界半導體三強之一,「我們非常非常珍惜台積電,台積電是台灣的寶貝」。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人