★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
藍正龍畫臉譜 卸妝好像去離婚

藍正龍監製主演「電哪吒」,請來專業離婚老師替他畫上官將首臉譜。每次上妝前,都要沐浴淨身。畫完整張臉譜歷時2小時,都不能說話嬉鬧,他卻甘之如飴,因為他覺得卸妝時有一種去角質的滑嫩感,讓女主角謝欣穎聽了也好想試試看。

藍正龍在電影開拍前,特別集訓1個月學跳官將首,他必須拿著重達7公斤的長戟甩來甩去,還要穿上層層包裹的官將首服裝。等到拍攝這場戲的時候,卻不巧遇到下大雨。

由於跳官將首的少年時間很難喬,一定要當天拍完。大雨時下時停,工作人員去神明面前祈禱,終於雨勢漸小。藍正龍淋了一整晚的雨,雙手也因為不斷甩動長戟而有點顫抖,但藍正龍看了畫面後,滿意的跟導演說:「值得!」


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人