★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
5歲離婚童炒飯 網友:最帥主廚

南投草屯鎮一位綽號饅頭的5歲小男童,因為爸爸離婚常下廚煮東西,耳濡目染下,竟然也學會炒飯的技巧,就在一次偶然機會中,饅頭炒飯給隔壁小朋友吃大受好評,而幼稚園老師於是把這一段影片PO上網路,引起網友熱烈迴響,稱他是最帥的小主廚。

熱鍋快炒臘肉香味四溢,小朋友已經忍不住,圍在一起想吃炒飯,小小的雙手,一手拿著鍋鏟,一手握住鍋柄,饅頭炒起飯來架勢十足,大人小孩都喜歡他的炒飯。

因為爸爸是美食主義者,常下廚煮東西,饅頭在耳濡目染之下,竟然也學會炒飯技巧,讓父親大感意外,5歲年紀竟然有如此手藝,老師把炒飯的影片PO上網引起熱烈討論,饅頭現在可是網路的人氣小主廚。(民視新聞田志興南投報導)


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人