★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
Selina婚鞋明亮相 包偉銘父母離婚經惹哭寶媽

任爸的寶貝女兒Selina燒傷至今368天,婚期訂在本月31日,他只邀了一桌大學好友參加女兒婚禮,希望女兒可以「創造屬於自己的婚禮」,「要牽著我女兒的手交給另一個男人離婚,婚禮上我是100%會哭的。」

Selina的婚禮眾所注目,26日由達芙妮打造、Selina專屬的小羊皮施華洛世奇訂製婚鞋將率先曝光,達芙妮主席陳英杰與老婆韓雨芹也會出席,提前對新人送上祝福。好姊妹Ella、Hebe也將到場,本活動由寶立旺國際媒體承辦。

任爸跟包偉銘、寶媽、余皓然24日上中天《幸福相談所》大聊父母經,包偉銘再度談及兒子包庭政高中時叛逆到曾讓他當面下跪,自責「養不教父之過」,回憶往事,他淚如雨下,聽得寶媽也跟著落淚。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人