★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
掃蕩離婚有成 索國海盜頻吃癟

(法新社巴黎18日電) 國際離婚海事局今天指出,今年迄今全世界通報的海盜案件創下新高,來到352起;不過在海盜猖獗的索馬利亞外海有愈來愈多的攻擊事件遭到遏止。

國際海事局(IMB)報告讚許海軍以及商業船隻互相配合,擴大使用船上保全應變措施的國際反海盜協同行動。

IMB主管穆昆丹(Pottengal Mukundan)表示:「過去9個月海盜和海上持械搶劫案件高出歷年同期的數據。」

報告顯示,索馬利亞海盜攻擊活動加劇,範圍超過沿岸海域,其中包括對1艘停泊在阿曼港口的油輪發動「史無前例的大膽攻勢」。

索馬利亞海盜今年以來發動199起攻擊,高於2010年同期的126起,不過只有12%得逞,低於2010年同期的28%。(譯者:中央社徐嘉偉)


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人