★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
潘瑋柏敲完鐘虛脫 林福地離婚210萬拍賣獎座

潘瑋柏前天開完慶功宴,痛哭流涕後,也在微博寫心情,他說感覺終於解脫也虛脫了,「我真的滿幸運也很幸福,得獎真的有點像結婚,會被看好也會被不看好,喜事希望大家可以多些祝福,讓我有勇氣和堅持繼續努力對這個女人好,每天還是把她當成像第一天認識的女孩,追求她,愛護她。」天心被指靠評審劉明護航,她昨寫,「我不會再難過,只會更努力向前走,演更多好戲來報答肯定我的『評審們』。」

而民國73年以《星星知我心》獲金鐘導演獎的林福地,為籌拍台灣離婚400年40集電視劇,4億資金缺口龐大,把金鐘獎座拿到拍賣網站競標,7天飆到210萬,希望能賣到300萬做啟動基金,他屬意李連杰及金城武扮鄭成功,但還沒有徵詢過對方意見。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人