★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
哈妹戀?阿妹鬆口:以後很難離婚

「哈妹戀」究竟有發展空間嗎?天后張惠妹日前接受大陸「廣州日報」專訪,坦言:「我和哈林有各自的生活圈子,現在是很好的朋友。後面的事情沒有人知道啊,所以…很難說哦!」話中有話,增添遐想空間。

那英、小S等姐妹淘都迫不及待「哈妹戀」對猛敲邊鼓,儘管哈林離婚在Selina婚禮上斬釘截鐵否認,阿妹卻未把話說死,強調「順其自然吧!」

身為「黃金剩女」,阿妹表示,「30歲後,心境也會不一樣。」過去會很執著一件事情,但現在會更在意自己的感覺。認真男人最有魅力,阿妹表示:「我喜歡看男生專心做一件事的神情。」

「AmeiZing」演唱會中,情歌組曲最具話題性,但阿妹強調,「我唱的歌裡面,很多是自己的心聲,也有很多縮影在裡面。」


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人