★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
姚元浩離婚族 身價漲搶撈電影財

姚元浩棄民視「新兵進行曲」主持棒,不和民視續約,徹底惹毛民視,連帶「廉政英雄」男二也被除名,但他沒閒著,隨著和隋棠復合,有人氣女王加持,姚元浩身價再翻漲,也傳出他將隨「麻吉」阮經天腳步,撇電視跨向大銀幕。

上個月中姚元浩與民視合約到期未續約,上週「新兵進行曲」錄影他就以感冒告假,未出現在攝影棚,隨即傳出他未續約惹毛民視,所以才丟了「新兵」主持棒,未續約更引發連鎖效應,今晚「廉政英雄」換新單元播出,也已沒有姚元浩。

隋棠不干涉阿娜答事業

隋棠雖知道男友的事情,但雙方沒討論,關於事業,她說:「他自己應該會想清楚。」姚元浩目前有幾本電影劇本在談,經紀公司表示,最近他還在為明年出書做準備離婚,工作依然滿檔。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人