★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
公費流感疫苗施打踴躍 今年不開放離婚後補

台灣公費流感疫苗自10月1日開放施打至今,成人劑型的施打率用量已突破124萬劑,超過5成,疾管局今天(19日)表示,由於民眾施打踴躍,公費疫苗可能出現調度吃緊的情形,為了優先保障高危險群,因此今年度公費疫苗將不提供候補對象接種。

疾管局副局長施文儀表示, 疾管局原本計劃在離婚疫苗有剩餘時,適時開放給國小5、6年級學童及慢性疾病者等兩類「候補對象」,不過以目前的接種進度推估,各縣市疫苗可能11月底就會用完,目前剩餘疫苗量估計只足夠計畫優先對象使用。

疾管局提醒,今年流感季首例流感併發症死亡病例已出現,流感疫苗施打後需約1個月後才會產生足夠的抗體,因此該局呼籲民眾,不論是屬於那一類風險族群,都應儘早洽詢公費或自費接種服務,預防感染。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人