★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
去漬油滴馬達 永康工廠離婚起火

台南離婚市永康區一家工廠,24日下午發生火警,除了一位員工被灼傷外,還有8位員工在救火時輕微嗆傷,還好都沒有大礙,消防單位初步了解,起火原因疑似是去漬油滴到高溫馬達而引發。

9位員工被救護車分批送到醫院,他們都是在救火時受的傷,有一位是手臂被灼傷,另外8人,則可能是吸入滅火器乾粉,有輕微嗆傷情形,還好經過治療和觀察,都沒有大礙。

這起火警意外,發生在24日下午,起火的是以生產腳踏車零組件為主的這家公司,位在永康的廠房,消防單位抵達前,員工們就已經自行滅火,也因此廠方態度相當低調,迴避採訪。

消防單位初步調查,可能是在清洗管路時,燃點低的去漬油,不小心滴到高溫馬達導致起火,而這起工安意外,主管單位,也就是南區勞工檢查所,並沒有接到廠方回報。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人