★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
妙齡女詐離婚痴情男 獲利數千萬

騙集團現在是越來越猖獗了,調查局北機組2日破獲一個戀愛詐欺集團,專挑年輕貌美女子作為旗下成員,再要求他們利用可憐身世來博取被害人同情,進而詐騙,經過3個月的追查,檢方在他們預備分贓時,將11名涉案人拘提到案。

照片上的妙齡女子,各個年輕貌美,他們是「戀愛詐欺集團」的成員,專用可憐招數,騙取受害者同情,進而要求對方提供金錢支援,檢方調查,從98年開始,受害者陸續被詐領金額,就高達數千萬元。

檢方兵分多路,到12個處所,拘提11人到案說明,帶回了一包包的大筆不法所得、帳冊和大批匯款單,原來這個集團,都是先透過中國撥打電話給被害人,等到對方上勾後,再由台灣媽媽離婚桑派小姐出面詐財,滿桌的薪水袋就是這些女子詐騙後分得的贓款,公司化的運作,讓破案的調查員也都嘖嘖稱奇。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人