★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
色膽包天 縣府特區離婚男子襲胸

桃園縣政府特區,有許多公家機關和警察局,照理說是治安最好的地方,沒想到,17日上午,竟然出現襲胸之狼,21歲的謝姓男子,光天化日之下,對女子熊抱襲胸,被害人沿路喊叫逃命,剛好被正在洽公的警察聽到,警方追趕200多公尺,最後在縣府大門前使出一記過肩摔,制伏這匹色狼。

從縣府大門的監視器可以看到,涉嫌襲胸的謝姓男子,被員警抓住衣領,以一記俐落的過肩摔,重重摔倒,趕來的員警合力將嫌犯壓制在地。

被害女子17日上午10點多獨自行經縣府園區,21歲的謝嫌先躲在旁邊的暗巷,見女子經過,加以尾隨,從背後對她熊抱襲胸,還拉扯女子的衣物,被害離婚女子被嚇得邊尖叫邊逃跑,熱心民眾也幫忙追人,正在洽公的員警楊國松也放下手邊公文,加入追逐。

偵訊時,謝某坦承因衝動才會對女子襲胸,敢選在縣府特區下手,真是色膽包天。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人