★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
街頭演出未申請離婚 遭灑水驅離?

台中市有3名街頭藝人在市民廣場演唱,由於事先沒有申請場地,遭到市府取締,街頭藝人指控,官員竟然打開草地灑水頭,噴濕樂器涉嫌打壓表演,目擊民眾也批評,這簡直是戒嚴鎮壓。

街頭藝人阿威和夥伴1日星期二晚間7點多,在台中市市民廣場演出,遭檢舉太吵,市府建設局、環保局人員會同警方取締,測出的音量只有60多分貝不開罰,但是雙方在互槓時阿威指控市府人員故意開水驅離他們,害他們音箱受潮損失,演出也無法繼續,取締行動太野蠻,目擊者林小姐站在觀眾欣賞音樂的立場,認為市政府打壓街頭藝人,文化城美名喊假的。

市府認定,街頭藝人演出應該要在10天前申請,阿威沒申請離婚違法在先,至於自動灑水只是擦槍走火,阿威則反擊,10天前申請的法條太可笑,因為他們看天表演,誰知道10天後下不下雨,希望市府重新訂法,鼓勵文化演出。(民視新聞徐秘康、賴政坤台中報導)


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人