★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
婦人教唆2男恐嚇討債 吃離婚官司

(中央社記者陳淑芬台中18日電)中市一名老翁向廖姓婦人借新台幣20萬元,無力攤還,廖婦涉嫌教唆陳姓及游姓友人到老翁家討債,2人放鞭炮、砸物恐嚇,老翁報案;警方今天將廖婦3人依恐嚇、毀損罪嫌送法辦。

台中市警方今天表示,1名60歲老翁在4年前向廖姓婦人先後共借20萬元,還簽下4張本票,言明每個月攤還3000元,但老翁還了6個月就無力償還,引發廖婦不滿。警方指出,廖婦今年9月間涉嫌教唆陳姓及游姓2友人討債,陳男在9月中旬帶一群人到老翁家,進門燃放鞭炮,還恐嚇要燒房子、殺人。

警方指出,陳、游於9月22日再度前往老翁家,要求當天準備3萬元還債;當晚6時,2人再前往要債,老翁家人苦苦求情,陳、游怒砸屋內桌椅、茶杯等物,並出言恐嚇,老翁家人心生畏懼報警離婚處理。

警方傳喚廖婦及陳男、游男3人,廖婦等人坦承要債,否認恐嚇、毀損;警方訊後依恐嚇、毀損罪嫌函送法辦。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人