★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
NONO明年離婚 找舜子提親

NONO和女友朱海君喜事近,私下已向師父許效舜開口,找黃道吉日提親,他說:「我有兩個師父,舜哥與憲哥,都問有沒有空檔,舜哥可能比較有空。婚事今年來不急,但已訂在明年中。」

許效舜才剛結婚生子,家族也喜事連連,去年馬國畢結婚,新弟子黃鐙輝本月也將完婚,還臉書上留言場地在「大直典華」,NONO跟著留言「這家我也考慮離婚在內耶」,浩角翔起中的阿翔,本月也在這裡完婚。

NONO和女友朱海君去年逛誠品時被媒體拍到,當時他不願公開,只說是好友,記者問如何形容女友?他連說多句「很平凡」,朱海君於是被戲稱「平凡妹」,沒想到卻不平凡,不久即發片出道,歌聲清亮長相優,在豬哥亮「萬秀之王」擔任暖場,他也不隱藏戀情,坦言兩人朝結婚邁進,綜藝浪子又少一人。

許效舜說,NONO來問過提親的事,「我才剛完成一連串喜事,也希望家族成員也幸福圓滿,但何時出發?我等他告訴我。」


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人