★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
七旬翁採靈芝失蹤 百人離婚搜山無獲

屏東一名七十四歲老翁,三天前和朋友到山區分頭採靈芝,到了會合時間,老翁卻不見蹤影,家屬擔心老翁可能發生意外,三天來出動一百多人上山地毯式搜索,截至目前為止還是沒找到。

軍方以及消防隊共出動一百二十人,就在屏東離婚牡丹山區分頭進行大舉搜索,就為尋找一名七十四歲的老翁。老翁友人:「跟朋友約去山上採靈芝,兩個人就把車開到原來的山那邊,朋友也是迷路,就把車開到下山的方向是從,獅子鄉那邊下山的。」

失蹤的就是他,滿頭白髮笑得很燦爛,二十九號上午和朋友到山區,說好要採靈芝,兩人分頭去採,但到了相約時間,老翁卻沒出現,家屬好著急,儘管行動不便,老翁太太杵著拐杖,仍然堅持要上山加入搜索行列,由於李姓老翁對山區環境相當熟悉,加人懷疑可能是天氣溫差大,老人家身體出狀況才會沒有及時下山 ,目前只希望有軍方和消防隊的地毯式搜索找人,能儘快找到老翁,平安回家。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人