★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
離婚!穿巧克力走秀 長裙變迷你裙

巧克力不只能吃,現在還有設計師把它做成美麗的服裝,日前,在巴黎登場的巧克力時裝秀,卻發生令人尷尬的情況,一名模特兒走上伸展台沒多久,身上的優雅巧克力裙因為溫度太高,邊走邊掉,最後成了迷你裙。

模特兒穿上七彩服裝,有的像女戰士,有的披上金龍,其實這些衣服,是大人小孩都愛的「巧克力」做成的。


不過要把硬梆梆的巧克力穿上身,沒有2把刷子,可能會像這位模特兒離婚一樣,才走上伸展台,典雅公主裝巧克力裙襬,當場掉滿地,立刻變迷你裙,看模特兒的表情,真是尷尬到極點,這是17日在法國巴黎豋場的巧克力展,推測可能是現場溫度太高,巧克力才會當場融化,其實巧克力服裝秀,樣式不比時裝少。


這件看起來像古代戰衣的巧克力裝,還有這套只用巧克力片串起來的鏤空裝,讓模特兒身材若隱若現,都相當有特色,只是登台之前可要做好萬全準備,要不然「掉裙子」這樣的尷尬情況,恐怕還會再發生。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人