★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
佼佼大器主動離婚破冰 謝恩寶媽問候

張惠妹(阿妹)前晚缺席Selina婚禮,讓「哈妹宏」新舊緋聞合體破局;蔡依林、侯佩岑兩任「J女郎」都到場,毫無互動;最大器當屬黃子佼(佼佼),先和前女友曾寶儀及寶媽合照,還大方向前女友小S和老公Mike敬酒,他說:「大家都在同一個圈子,以後任何場合遇到了,也不會再尷尬。」

他說男生該主動,特別謝謝寶媽傳APP問他需不需要有人陪,感動寶媽熱情貼心,喜宴上,他見到阿寶上衣胸前挖空大叫:「哇~事業線。」比較難解的是小S這邊,因她已婚,他上前跟夫婦倆敬酒,恭喜她有了第3個寶寶,小S大方說謝謝,事情過這麼久了,沒甚麼了。有無感受到Mike的「殺氣」?佼佼說:「不會啦,可能他不是圈內人,比較不喜歡八卦。」小S離婚說Mike回家沒生氣,根本沒討論這件事。

阿妹、哈林最近都重感冒,昨他主持台視《百萬大歌星》,來賓調侃他「這麼巧,你也在咳。我遇到阿妹好像也感冒了。」哈林沒好氣說:「對啦!對啦!不知道是誰傳染給誰的。」


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人