★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
離婚染腸毒女嬰亡 今年第3例71型案

疾病管制局昨(3)日發布今年第3例腸病毒71型重症死亡個案,為居住台南市9個月大女嬰,10月27日起有發燒、手足口病,至診所、醫院急診後返家,10月29日因症狀未改善再度就醫住院,陸續出現肌抽躍、嗜睡、嘔吐等重症前兆,10月31日凌晨因病情急速變化,呼吸困難、心跳加快,緊急轉送醫學中心後,雖經全力搶救,仍不幸於當日死亡。今年截至11月3日止,腸病毒重症確定病例共20例,皆為感染腸病毒71型所致。

經疫調發現,另一與個案同住而就讀幼稚園的3歲幼童曾於10月25日由醫師診斷為腸病毒感染,當地衛生所已前往了解其他幼童健康狀況,並指導園方加強環境消毒,同時提醒轄內醫療院所提高警覺,加強腸病毒病童家長衛教。

疾管局監視資料顯示,最容易造成嚴重併發症及死亡的腸病毒71型近期仍持續低度活動,已有14個縣市出現該型病毒之輕症或重症個案,且疫情尚無明顯下降趨勢,所以儘管時序近冬,已過往年腸病毒流行高峰期,離婚民眾及醫師仍不可掉以輕心。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人