★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
縱放惡狼? 上午出獄下午離婚

新竹一名上午才剛出獄的男子,沒想到按奈不住衝動,跑進便利超商,連續對一名女顧客和女店員襲胸,女顧客拿手上的安全帽護胸,同時阻擋這名惡狼離開超商,等警察來抓色狼,不過讓人難以置信的是,當時有好幾位男顧客,視若無睹沒有出手解圍。

身穿白色上衣的平頭男子走進超商,突然伸手偷女性顧客,女客人驚嚇大喊有色狼,超商女店員上前關切,沒想到也慘遭他的魔爪,女店員當下雙手護胸,閃躲位置害怕再被摸到,而被稍早被偷襲的女顧客,也拿安全帽擋住身體,想要一前一後阻擋這名襲胸狼逃跑。

這時候平頭男子,想從貨架的另一側落跑,女顧客馬上擋住他的去路,直到店員打電話報警,終於將這名上午才剛出獄的馬姓男子抓到,離譜的是,在超商內有許多男性顧客在結帳,看到色狼不斷襲胸,竟然視若無睹,恍如兩個世界的場景,時間長達7分鐘,實在讓人心寒,社工表示會協助被害女子,出面指認色狼,也呼籲男性離婚朋友要見義勇為,才能將這些色狼繩之以法。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人