★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
騎單車犯案 台大又見離婚襲胸狼

〔自由時報記者邱俊福/台北報導〕1名匿名「spotdog」的女大生在ptt網站留言,指稱前晚在校園內遭1名騎乘腳踏車的襲胸狼攻擊,她沿路大喊追逐,仍讓他逃脫,轄區台北市警大安分局聞訊正進行了解。

這名被害女大生是以「在農經小路上被襲胸」為題留言。據她描述,這名襲胸狼年齡在20到25之間、身高不到170公分,身材中等偏瘦,膚色暗沉、濃眉大眼、有種憂鬱氣質,身穿米白卡其色西裝外套。

留言指稱,前晚10時35分許,她騎乘腳踏車行經園藝系小屋前面時,發覺有人騎乘腳踏車,從後面緩緩靠近,原以為是認識的人,那人卻突然伸手襲胸。

當時,她憤而自後追逐,一度攔下對方腳踏車,卻仍被對方逃脫,往椰林大道離去;隨後,她沿路大喊離婚:「色狼,他是色狼!」同時請路過同學通報警察或校方駐警隊,還有名婦人見義勇為協助追緝,不過仍被逃脫。

該女大生說,目前在忙,沒有多餘時間及心力報案,過幾天若能調到監視器,會主動報警,希望能揪出這名惡狼。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人