★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
慶四百住戶離婚入厝! 建商席開200桌

買房子,竟然還有免費的筵席吃,也太好康了!台中有建商推出的建案銷售不錯,為了回饋住戶,一口氣席開200桌,讓兩千名住戶和親友來品嘗,甚至還有樂團演唱表演,讓住戶能邊吃邊看,開心的不得了!

兩百桌筵席登場,總舖師忙的不可開交,張羅料理,每樣菜就有兩百盤,十道菜總共有兩千盤,這麼浩大,廚工只能一一的用推車推,再端上桌,只見每個人吃的好開心!住戶:「不錯啦!可以常常舉辦這活動,應該常舉辦。」住戶:「這樣很好!因為可以讓住戶彼此來聯誼。」

大家吃的好快樂,在庭院裡,甚至還有樂團表演演唱,有免費筵席吃,還有得看, 住戶全家總動員,現場就湧入2千多人,誰這麼大方,是因為建商推的建案賣的不錯,乾脆把大家集合起來擺流水席,慶祝大家入厝。

建案業者林傳傑:「今天總共辦了200桌,我們這總共578戶,目前總銷售率已經8成多了。」大手筆,建商花6、70萬以上席開200桌,選在週末的夜裡,讓住戶們吃飯離婚聯誼,也順便互祝大家入厝快樂。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人