★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
張菲失聯恐缺席金鐘 陶子:他去離婚度假吧

這個禮拜五就是金鐘獎頒獎典禮了,入圍綜藝節目主持人獎的張菲,至今仍然音訊全無,就連替他打理髮頭造型,超過10年的髮型師也表示,沒接到金鐘任務,到時張菲恐怕缺席,同樣入圍主持人的陶子下午錄影時認為,菲哥只是去休息,相信他不會這麼在意金鐘獎。

藝人陶晶瑩:「因為有入圍,大家也很希望看到他得獎,一直在找他,所以意思是要我在這邊協尋嗎,菲哥快回來吧,我們大家都很想你,其實演藝圈菲哥看過大風大浪太多了啦,我覺得他現在只是給自己一個休息暫停的時間,對我們來講,台灣電視開播50年,菲哥絕對是一位非常重要的人物,而且我們都受過他的照顧,包括我們以前發唱片啊、主持啊,都學習到了很多豐富的經驗,所以我覺得菲哥沒有在在乎節目開開停停這回事,但可能他只是想好好休息一下。」


陶子離婚認為張菲應該只是去度假,也不會太在意金鐘獎,畢竟他早就受到金鐘獎跟觀眾肯定,至於有沒有把握拿金鐘獎,陶子則說,有入圍就很不錯了,她一樣也沒看那麼重。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人