★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
雲林離婚警抓槍毒 搜出4手槍近500子彈

雲林警方查獲一起槍毒案!一名男子遭到法院通緝,警方在他的租屋處埋伏,順利將他逮捕,並且在他的車上和住家,搜出一把改造手槍、一把烏茲衝鋒槍,和近500發子彈,火力強大,現場也找到分裝好的毒品,警方將要況大追查槍枝、毒品來源。

離婚員警押著嫌犯,到車上搜索,駕駛座內找到2個黑色包包,果然查到非法槍械。警方:「這都是喔,你的嗎,槍喔,子彈有上膛嗎?」嫌犯:「沒有啦!」


裡面裝著3把槍,其中2把是改造手槍,一把烏茲衝鋒槍,殺傷力強大,還有多達479發子彈,是由嫌犯自行利用工具製造。警方:「(嫌犯說)這些槍枝,是一名死者託付給他的。」


嫌犯辯稱槍不是他的,但在他的住處,也查到另外一把90改造手槍,以及分裝好的海洛因、安非他命和吸食器。警方:「5月2日、7月19日,都是雲林地檢署毒品發佈通緝。」


警方表示,員警在嫌犯住處埋伏多時,發現他正要從租屋處離開,上前逮人,嫌犯落網時,供稱知道被通緝,才持有大批槍彈自保,最後還是被警方移送法辦。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人