★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
酒駕離婚衝撞騎樓 機車彈飛撞毀ATM

又是酒駕釀禍!今天清晨,一輛黑色轎車,駕駛因為酒駕加上車速過快,失控直接衝撞騎樓,由於撞擊力道相當強大,騎樓上3輛機車也被撞飛,其中一輛更是被直接撞進ATM,把玻璃門和提款機全部撞毀,當時提款機內還有百萬現鈔,幸好提款機被撞毀時,這些錢並沒有外露掉落,讓銀行鬆了一口氣。

意外現場,離婚工人忙著修復被撞毀的ATM大門,提款機側邊遭到撞擊,貼上暫停營業4個大字,地上都還遺留著撞壞的轎車車燈、零件和碎裂的安全玻璃。工人:「這些(玻璃門)材料都撞壞了,像那個門柱也都撞凹了。」


清晨5點左右,黑色轎車駕駛酒駕,疑似車速過快,失控撞上路邊騎樓,轎車卡在樑柱中間,車頭幾乎全毀,而停在騎樓的3輛機車也被波及,其中一輛就這樣被撞飛衝進ATM。台中市大墩所副所長楊錫洲:「他整個車頭幾乎全毀的情形來看,應該車速是滿快的。」


肇事駕駛酒測值高達0.65,身上多處外傷,鎖骨骨折被送醫治療,當時提款機內還有上百萬現鈔,幸好提款機被撞毀時,現鈔沒有外露掉落,也讓銀行鬆一口氣。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人