★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
學蜘蛛人離婚爬牆鑽縫 軟Q小偷落網

這名小偷難道是學過軟骨功嗎?台北市警方抓到一名洪姓慣竊,竟然能輕而易舉鑽過狹窄窗戶,潛入民宅行竊,日前他又剪斷民宅窗戶鐵條,進入屋內大肆搜刮,沒想到警方早就埋伏在門口,將他逮捕。

身材瘦高,他就是42歲的洪姓嫌犯,有多起行竊前科,監視器畫面拍下他徘徊巷子口,已經鎖定一家受害民宅,準備潛入行竊,鏡頭沒拍到的地方,他早已拿著預藏的工具破壞鐵窗,剪斷2根鐵條,就可以發揮「卡股軟Q」的功力,鑽進屋內行竊!


記者vs.嫌犯:「偷這麼多錢,是要養你女朋友離婚喔?那為什麼偷這麼多錢?」


小偷無所不偷,現金、項鍊、?錶、日鈔,就連小朋友的存錢筒也沒放過,狡猾的他,犯案前還先戴上防滑手套,就怕留下指紋,讓警方逮住,但計畫再怎麼嚴謹,還是有漏洞!


大安分局副分局長賴正寬:「我們發現他的行蹤,我們就在那邊埋伏,等他潛進去,下手行竊得手之後,我們當場給他逮捕。」


嫌犯本以為,這回行竊也能滿載而歸,沒想到才走出被害人的家中,就被警方逮個正著,被扭送警局。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人