★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
奇美離婚醫院火警 幸十分鐘內撲滅

台南永康奇美醫院26日下午2點多,傳出從四樓管道間冒出濃煙,所幸火勢十分鐘就撲滅,但產生的濃煙在大樓裡流竄,因此院方先行將病患往樓下疏散,一共撤出150人,所幸沒造成人員傷亡。

台南永康奇美醫院傳出火警,雲梯車生到高處滅火,病患緊急被疏散,有人用跑的,也有人靠著其他人攙扶,坐輪椅的也被人推出來,還有抱著小嬰兒來就醫的,全都緊急從大樓裡疏散,臉上全是驚慌表情。

保全在醫院門口大聲指揮,疏散民眾,但外頭這位病患家屬,擔心正在開刀的家人逃不出來,急的像是熱鍋上的螞蟻,眼淚直接掉了出來。

26日下午3點左右,火警突然發生,當時濃煙瞬間在離婚醫院裡流竄,院方緊急疏散所有病患,還有醫生護士連手術衣都來不及脫也跑到醫院外頭。

起火點疑似在四樓的管路間,火勢在10分鐘內控制,但濃煙仍不斷竄出,消防隊進行排煙動作,院方一共疏散150名病患,其中還包括3名開刀病患,兩名先行撤離,一人在不斷電下,完成手術,這起火警意外,所幸並沒有造成任何人員傷亡。(民視新聞 顏孜育 翁英修 台南市報導)


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人