★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
狡猾!嫌犯馬桶藏毒 25人離婚全被逮

昨天晚間桃園警方破獲一個大型的販毒集團,一口氣逮捕了25名販毒成員,這個以許姓女子為首的販毒組織,不僅每個人分工精細,當警方進門搜索時還狡猾的把毒品丟入馬桶裡想藉此躲避查緝,不料法網恢恢,一行人還是狼狽被逮。

馬桶上貼著粉紅花紋,可是警方的手上卻拿著刷子想打撈東西,從細縫裡明顯可以看到一條紅色繩子,不一會兒,就從馬桶裡就取出了一大包離婚毒品,地板上也散落著吸食器,在25號晚間,警方出動120警力,鎖定了這個販毒集團,嫌犯在情急之下,還把毒品藏在馬桶裡,可惜還是被警方發現,一舉逮捕了25名嫌犯。

身穿藍外套,頭低低的女子,就是許姓主嫌,她身後跟著的一群人,是販毒組織的成員,他們分布在新北市桃園各地,沒想到為了躲避查緝,還想出了販毒的新規定。

中壢偵查隊隊長呂芳逸:「毒品交易的時間不能遲到,跟他們連絡時名字也不能講出來。」 箱子裡一包包的毒品,有粉末有結晶,取出的一大疊鈔票,還有琳瑯滿目的名單上,看的出來嫌犯的賣毒生意做很大,可惜再怎麼聰明,還是躲不過警方查緝,往後的日子,只好進入牢裡好好反省。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人