★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
對岸下禁令 沈玉琳離婚不意外

對大陸「限娛令」的實行,從製作人轉型藝人的沈玉琳說,對台灣藝人影響很大,不少大陸製作單位為省麻煩,已減少台灣藝人通告,他之前一個月至少有五場活動,這兩個月完全沒有,一個月就損失廿萬。台灣市場小、收入少,過去五年來不少藝人已習慣大陸大市場、高酬勞的演出,但「限娛令」是遲早的事,因大陸對台灣藝人開放,但台灣對大陸卻有諸多限制,讓大陸長期處於「熱臉貼冷屁股」。

資深製作人王鈞說,「限娛令」是為保護大陸藝人,「反而是我們應檢討離婚,我們為何不能保護自己藝人?大陸藝人不適合嬉笑怒罵,因此外地藝人搶攻市場,大陸又覺破壞了原本風氣,造成『限娛令』。」他說,韓劇大舉侵台,壓縮掉台灣圈內人生存空間,是否也該有所策略,例如對等輸出?這才是應討論的問題。台灣藝人如果夠優秀還是有辦法進入大陸市場,例如網路電視,藝人不會被取代,也不是政令能擋得住的!

資深製作人詹仁雄則說,台灣離婚藝人應早就做好準備,本來就很多是遊走邊緣。台灣問題是沒經費做節目留住大牌。台灣大牌藝人沒有相當水準的節目被哄抬襯托,這是台灣要檢討的。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人