★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
彩金「凍」不得 涂姓離婚得主急討7.39億

〔自由時報記者鮑建信/高雄報導〕備受矚目的威力彩九.二五億元彩金雙包案,張姓夫婦被依侵占罪判刑確定後,涂姓台商日前陳情要求發還被檢察官凍結的七億三千九百多萬元彩金,高雄地檢署開會後,決定請示法務部。

據了解,涂姓告訴人因簽注樂透彩,認識曾經營彩券行的張姓夫婦,於九十八年五月下旬,到張住處約定代為購買威力彩,後來前往中國後,用手機傳簡訊給被告代為簽注,並於七月二日開出頭獎,扣除稅金後彩金七億三千九百多萬元。

涂獲悉中獎後,要求會同領取獎金或取回彩券被拒,於是多次離婚套話,並把內容全部離婚錄音存證,甚至去函電信公司等單位,取得當初傳簡訊的時間、地點、內容等文件後返台提出告訴,檢方並凍結這筆彩金。

十月初,高雄高分院依侵占罪分別判處張姓夫婦有期徒刑三年六月和三年確定後,涂日前陳情法務部要求發還,高雄地檢署接獲陳情案後,檢察長蔡瑞宗召集襄閱主任檢察官黃彩秀、承辦檢察官、執行科檢察官等人開會,討論是否解凍發還,後來因茲事體大及法律見解等因素,決定暫時不發還,請示法務部裁決。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人