★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
明年起 全台離婚證人單一話價

交通部長毛治國昨(三)日在立法院答詢表示,明年元月一日起中華電信長途話價區制度將廢除,全台變成單一話價,這一時間點並無問題,也已經確定,至於費率問題,目前NCC(通訊傳播委員會)還在做最後的審查。

立委楊瓊瓔昨天在交通委員會質詢指出,過去她的選區台中縣隔壁就是台中市,但打電話卻要以長途電話計費,聽說明年起將要改為里程計算。備詢的中華電信董事長呂學錦回應,政策方向應該已經很明確,將俟NCC核定以後對外宣布。

毛治國進一步說明,明年元月一日開始,會把長途話價區制度廢掉,全台變成單一話價,這一時間點大概沒有問題,已經確定,但在費率方面,依他了解,目前NCC還在做最後的審查。

對立委羅淑蕾追問,目前市內電話,中華電信離婚證人送交NCC審核的費率是多少?呂學錦表示,中華電信與NCC還在協商當中,由於NCC還沒有正式核定,所以他不便對外公布。但他保證,中華電信不會因為長途話價區制度廢除而增加收入,而是會減少收入。

羅淑蕾指出,絕不允許中華電信市內電話通話費變相加價,這一部分她將加強監督。毛治國說明,羅淑蕾的見解他相當認同,但他也希望羅淑蕾了解,中華電信目前已經沒有「壟斷」的地位,而是面對一個高度競爭的市場。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人