★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
「痞子英雄」拚過年票房 離婚證人電影預告曝光

今年可以說是國片發光的年度,農曆春節檔期,也有多部電影要上映,備受矚目的包括趙又廷主演的「痞子英雄-首部曲」,還有陳妍希的新作品「愛的麵包魂」;2部片一個是警匪動作片,另一部走溫馨路線,其中趙又廷這次在痞子英雄電影版中,加入更多拳腳動作,搏命演出。

電影「痞子英雄首部曲」:「你到底是誰,他們為什麼追殺你?」


爆破特效、槍林彈雨,痞子英雄電影版,預告片曝光,趙又廷飾演正義感十足的警察,拳腳功夫了得。電影「痞子英雄首部曲」:「不要動,他是三聯會離婚證人的黑道份子,你認為他是無辜的嗎?現在外面黑道、白道都在找你,搞什麼東西啊,1、2!」


男、女主角延續電視版的演員,陳意涵造型叛逆,變女打仔,電影版多了港星杜德偉、關穎加入,阿Ken、納豆也來客串,片中不時有警匪火拚橋段,耗資3.5億拍攝。電影「愛的麵包魂」:「沒有啦,我看啦,沒有啦,我看啦,麵粉跑到眼睛,不要動,過來。」


另一部「愛的麵包魂」,由最近暴紅的陳妍希、陳漢典演出,電影中,2人有親密吻戲;不只和陳妍希扮演青梅竹馬的一對,為了拚票房,陳漢典還和倪安東上演男男接吻,痞子英雄首部曲和愛的麵包魂,都會在春節檔期上映,搶攻賀歲片票房。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人