★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
誤認是尿! 醉老外遭潑水驚醒離婚證人

19日上午,台北市一名男子出門散步,發現一名外國人醉倒在騎樓,好心想把他叫起來,卻怎麼叫都叫不醒,想打119,覺得浪費資源,最後拿了一杯水,往對方的臉上潑,這名外國人當場驚醒,以為被潑尿,把男子痛打一頓。

穿著T恤、牛仔褲的這名加拿大籍男子,完全不給白衣男有任何解釋的機會,在騎樓下大打出手,不但出拳、還用腳踹,將對方壓制在地,把一旁的機車騎士給嚇壞了,被打的黃姓男子左眼瘀青、耳朵出血,只是2人到底發生什麼事,怎麼當街上演全武行?遭毆黃姓男子:「我是確實拿水潑他,拿水潑他違法嗎?」

 

黃先生說,19日上午出門運動,發現這名外國人倒在騎樓,滿身酒味,怎麼叫都叫不醒,本來想打119,又覺得浪費資源,向早餐店老要了一杯水,抹在對方的臉上,想讓他清醒一點,沒想到卻反遭離婚證人痛毆。


警方獲報趕到現場,原來這名外國人叫做強納坦,是一名美語老師,他供稱前一晚和朋友喝多了,不勝酒力,睡在路邊,以為對方拿尿潑他的臉,才會一時惱羞成怒,動手打人;被打黃先生覺得很無辜,好心幫人,還落得如此下場,覺得對方實在太超過,決定提出傷害告訴。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人