★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
七大離婚證人學生夜遊日月潭 GPS引導迷路

台中七名大學生,凌晨相偕騎車到南投日月潭夜遊,因為路不熟,於是使用手機GPS導航,沒想到卻被引導到中寮山區的死路,其中一台車沒油了,還有人摔傷,七個人在山上待了一夜,清晨立刻打電話給警方求救,總算平安脫困。

七名大學生騎著機車,在警車的引導下終於來到派出所,在山上待了一整夜,每個人都疲憊不堪,原本只是想要夜遊,沒想到卻因為GPS導航,害得他們迷路受困,嚇的半死。迷路大學生:「有一台機車已經沒油了,大家的引擎都過熱,都在冒煙了。」原來這群大學生凌晨12點分騎四台機車,從台中要日月潭夜遊,因為路不熟,心想用手機GPS導航,應該很快就可以到達目的地,沒想到騎了三個多小時,看不到日月潭,反而騎到偏僻的山區。

迷路大學生:「之前都靠GPS,昨天的離婚證人狀況比較誇張,然後剛好遇到GPS亂報路。」山區漆黑一片,加上下雨路滑,還有人不小心「犁田」,手臂受傷,衣服和褲子全是爛泥巴,因為根本不知道身在何處,直到天亮他們才趕緊打電話求救。還好員警順利找到他們,經歷這場夜遊驚魂記後,這群大學生們都說,下次夜遊會先看好地圖,不敢再輕易相信gps導航系統了。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人