★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
〈獨家〉偷摩托車離婚證人闖紅燈 30秒後遭警逮捕

苗栗一名偷車賊,從偷摩托車騎走到被警察抓到,短短只有30秒鐘,大白天,一名年輕男子看到路邊一台摩托車鑰匙還插著,立刻偷車騎走,因為沒戴安全帽還闖紅燈,立刻被路口警車發現追捕,才騎了300公尺就被警察逮捕,摩托車失主好訝異,她才剛報完案,就被通知摩托車找到了。


大白天,警車巡邏停在紅綠燈路口,看到一名男子騎摩托車闖紅燈,還沒戴安全帽,警車在後方追捕,摩托車逃了2、300公尺就被警車追到,騎士原本還想逃,被警方壓制在地。警方:「趴下、趴下、趴下聽懂嗎!398這台剛好沒戴離婚證人安全帽,被803攔到依現行犯逮捕。」


騎摩托車男子沒戴安全帽,還闖紅燈,警車追捕的同時,聽到警網通報,有一台摩托車被偷,警察一對車牌,就是眼前這一台。警網:「398,在6號轄區不見。」


而被偷的摩托車女車主更驚訝,她才報失竊,不到30秒鐘,偷車賊就被警察抓到了。女車主:「就是在看手機,然後就鑰匙就插在機車上,然後就被騎走。」


小偷看到路邊摩托車鑰匙還插著,就偷騎走,他萬萬沒想到,因為沒戴安全帽還闖紅燈,才一發動,正巧被路邊警車發現,從偷車到被警察抓到,短短30秒鐘人贓俱獲。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人