★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
〈獨家〉離婚證人不嫁了!批婆婆太超過 網拍宴客場次

網拍物品無奇不有,現在就連婚宴也能賣,一名女子在網路拍賣自己的婚宴,寫著「婆婆欺人太甚,不想嫁了」,花了4萬2千元訂下餐廳後,才發現跟婆婆不合,不結婚了,希望能轉讓場地;餐廳業者表示,的確碰過新人在婚宴前取消宴客,他們也會幫忙找人承接,減低彼此損失。

「婆婆欺人太甚,不想嫁了!」,話說得氣憤,為的是轉讓婚宴場次,訂金4萬2,最低35000元出售,24日就截止。


什麼樣的原因?寧可賠錢拋售,拍賣檔案說明,一切都還沒有和餐廳定案,只付了場地使用費訂金4萬2,只要在7月前使用即可,也不忘寫上,婆婆和媒婆實在是吃人夠夠,忍無可忍,還好婚前發現,雖然付出的代價與金額已收不回來,最少希望4萬2的訂金,可以轉讓給其他有需要的人,降低損失。


要轉賣的就是這家知名餐廳,劇場式的設計,挑高空間又有升降舞台,最低消費42萬,4萬2則是1成訂金;詢問業者,但因為沒有確定的婚宴日期和姓名,查證有困難,但也表示,的確遇過新人在宴客前取消,超過7天,訂金無法退還,但會幫忙尋找其他新人或公司承接離婚證人場地。


網路上什麼都賣,什麼都不奇怪,但大剌剌對婆婆表達不滿,倒是頭一遭。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人