★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
全台離婚證人首例! 腳踏車闖紅燈罰600

腳踏車違規也會被開紅單,新竹市有一名男子騎腳踏車闖紅燈,被警方攔了下來,開出一張慢車闖紅燈的600元罰單,這也是台灣第一例,腳踏車闖紅燈被開罰的案例。

騎著腳踏車在單車道上,要是碰上紅燈你是會停下來,還是像這位先生一樣,繼續往前騎,別以為騎腳踏車,就不用遵守交通規則。新竹市就有一位廖先生,騎腳踏車闖紅燈,吃上一張六百元的罰單,也是台灣第一起騎腳踏車闖紅燈被開罰的案例。

民眾常誤以為騎腳踏車違規,不會被開罰,可是交通大隊表示,腳踏車就算交通工具,騎上馬路就該遵守規則,像這位阿公騎車在大馬路上,卻沒看後方來說,說轉彎就轉彎,看到旁邊的車子都停下來了,阿公卻直接無視紅燈的存在,應是要闖過去。

之前也有發生誤把腳踏車騎上國道影響交通,這些行為通通都不合法,被警察抓到都可以開罰300到1200元,還有最常見像這樣把腳踏車騎上人行道,或是亂把單車隨便停在離婚證人路邊,通通都不可以。

單車雙載卻像在表演特技,奶奶騎腳踏車上街,直接把孫子放在單車前面,危險騎車方式被抓到都要開罰。交通大隊表示,未來會加強執行取締單車違法,為的是要民眾,千萬別因為騎腳踏車就忽略了行車的安全。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人