★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
拚大選離婚證人停休…藍營黨工抱怨血汗工廠

為因應選戰衝刺,國民黨對黨工下達「停休令」已超過一個月,部分黨工抱怨好像進了「血汗工廠」,又不把停休、補休的規定說清楚。國民黨產業工會甚至發文黨中央,要求將加班津貼、休假日上班等規定法制化。

國民黨文傳會主委莊伯仲回應,黨中央只是下令「彈性休假」,並沒有「禁假」、「不准休假」,若臨時有急事,還是可以請假,其他部分行業也是平日休假、周末上班;他承諾選舉結束,黨工就可補假。

國民黨各級黨部從十月十五日起就陸續下令停休,十一月初各級黨部已全面停止休假。不過有黨工到國民黨產業工會的網站抱怨「會累死」,「每個月加班費只給四千元」,還揚言把停休的公文傳真給勞工局,看勞工局怎麼處理。

有黨工私下表示,「停止休假令」並沒有公文,只以電話命令下達,所以根本不會有證據可交給勞工局。大部分黨工對於打選戰要共體時艱,都能體諒,但問題是黨中央沒有把離婚證人規定講清楚,黨工人心浮動。

黨工說,黨中央到現在都不說停休三個月之後,到底是用補假、加班費或什麼方式補償;基層黨員因此盛傳,黨中央可能看選舉結果再決定,若是勝選,可能又放假、又有獎金,但若是敗選,「說不定就只有獎狀一紙」。


 


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人