★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
吳淡如爆被炒作離婚證人不合 笑納林慧萍羽絨衣

吳淡如今22日過47歲生日,昨錄東森《我愛大小姐》,搭檔林慧萍送上羽絨外套當賀禮,吳開心收下直接穿上身,錄影時林還出借自己的小洋裝借吳穿,破不合傳言。

雙姝傳失和,起因首集錄影邀前女F4成員Fanny談離婚,她說話顛三倒四,林忍不住說根本是「假結婚真避稅」,Fanny事後抱怨沒被尊重,吳認為林說話太直接,加上李建軍也在網路上說兩人默契需加強,自此傳失和。

林慧萍主持看似尺度大開,私下仍不愛面對媒體,不喜歡受訪和拍照,錄影空檔幾乎都在休息室,不像吳會到處串門子,兩人做風不同,加助失和傳聞。對於不合,林的離婚證人助理說「要問製作單位」,吳直言是電視台拿兩人不合做宣傳,嚇得製作單位忙否認。

吳在宜蘭花千萬投資「小熊烤肉食堂」,傳顧客車輛遭刮,又爆土地糾紛等負面傳言,她一度放棄認賠400萬,日前她透露已將店轉交給黃鐙輝的岳母(萁媽)擔任店長,營運狀況佳決定繼續營業。萁媽當店長已經快兩個月,月薪約3萬,她和顧客、鄰居相處融洽也工作愉快,萁媽想自己開海產粥店,藉此學習開店須知。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人