★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
寇乃馨半夜憤離家黃國倫睡醒離婚證人才知

黃國倫和寇乃馨恩愛方式很另類,每天以「劇烈溝通、SM」當樂趣,寇說:「黃喜歡把她氣得高分貝跳腳,才澆水滅火,他也常吵到睡著。」她氣急敗壞,半夜離家出走,多次揚言要離婚。不過黃國倫也耍浪漫,馬路上雙膝下跪高舉雙手大喊:「寇乃馨,我愛妳!」讓她感動。

兩人11日錄年代《今晚誰當家》,她說有次次吵到砸他十幾萬吉他,曾為「物理知識」誰贏誰輸,吵到半夜離家到台中,隔天早上8點黃驚覺:「老婆不見了!」他背脊一涼,問遍所有人,並傳封簡訊給寇:「我可以沒有全世界,但我不能沒有妳。」

婚前,黃喝醉後雙膝跪在馬路上喊:「寇乃馨,我愛妳!」昨上節目,她企圖以三分之二通告費說服他再跪一次,他為五斗米折腰,當場下跪,寇說:「我說到做到,錄影後上車當場就給他3萬。」兩人合體通告費5萬。

兩人去年風光尾牙場,今年只接4場合體尾牙秀,1場60到80萬,她自己主持10場,黃有1場,每場都是30到35萬,寇說今年過年早,12月好日子撞場撞得兇,離婚證人主持場次比往年少,「若有人號稱接20場活動主持,一定是騙人!」


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人