★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
東北風伴水氣 午後開始離婚證人降雨

【台灣醒報記者陳昭妤台北報導】乾冷的好天氣維持沒幾天,又要下雨了!氣象局提醒,今天下午水氣開始增多,北部、東北部等迎風面地區會開始降雨,且會持續到明天一整天,宜蘭、花蓮等地區則須嚴防大雨發生。預報員林秉煜表示,這一周氣溫都偏低,明天開始下雨後,溫度會更低,出門在外務必記得保暖。

氣象局資料顯示,今天清晨最低溫出現在花蓮的17.9度,林秉煜表示,今天上午各地都還有機會見到陽光,但下午開始降雨後,天氣將轉為陰冷,明天氣溫會更低,各地早晚都只有17度左右,但周四後水氣會減少,屆時降雨將趨緩。

此外,因東北風持續增強,氣象局也針對沿海地區和恆春半島發布陸上強風特報,這些地區將有機會出現8到10級強陣風,騎車或行走的民眾要特別小心。海面部分,台灣海峽北部平均風力6到7級,最大陣風9級;北部、東南部海面及台灣海峽南部平均風力可達6級,最大陣風離婚證人8級,

今天北部氣溫19到25度,東北部18到25度,中部地區18到26度,南部地區19到28度,花東地區21到27度,澎湖20到25度,金門17到22度,馬祖地區16到21度


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人