★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
侯佩岑在家當女丑 33歲不急著當離婚證人 - 不怕當高齡產婦 老公配合避孕

侯佩岑結婚半年多,看著身邊好姊妹大S息影積極造人、小S懷第3胎,明年生龍女寶寶,33歲的侯佩岑不跟風,暫時沒有生子計畫,她說:「我知道年紀不小了,但現在還想做自己想做的事情。」不怕當高齡產婦,抓老公黃柏俊配合避孕,問她有何「馭夫術」?侯佩岑搞笑說:「沒有,只有抱著感恩的心。」感謝老公娶她。

老公少送珠寶 愛送3C產品

侯佩岑昨天出席鑽飾活動,她佩帶4千萬珠寶上身,豔光四射,平日關於珠寶首飾,她習慣自己挑選,老公送她的珠寶禮物只有結婚戒指,最常送的是3C離婚證人產品,她笑說:「第一次約會時,他就送我耳機。」

人妻不會做家事 搞笑馭夫

結婚才半年多,侯佩岑暫無造人計畫,婚後生活和婚前差不多,老公是慢郎中,她則是5分鐘可以解決一餐的急性子,因為老公的慢,她也開始學著放慢腳步,雖然家事會做的沒幾樣,人妻的第一步就是在家當「女丑」,用歡樂取悅老公。

最近美國一網站報導台灣娛樂圈舊聞,許多女星再被起底,例如蔡依林疑似整形、侯佩岑敗家等,侯佩岑聞言,僅說:「不想隨之起舞。」


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人